Kinder und Co - das Booklet

Unser neues Booklet "Kinder und Co" mit vielen tollen Workshops und Feriengrogramm ab September 2016 ist da! Hier könnt ihr das  Booklet als PDF ansehen oder herunterladen:

Maus Türöffner-Tag 2016 im Jugend Museum!

MO 3.10. I 10 - 14 UHR I Druck dich aus!

Hallo MAUS-Fans!

Auch 2016 heißt es wieder "Türen auf für die Maus!" - und wir im Jugend Museum sind diesmal dabei. Am 3. Oktober kannst du beim deutschlandweiten Maus Türöffner-Tag bei uns Sachgeschichten live erleben:

Gemeinsam erkunden wir die neue Werkschau ALL INCLUDED im Jugend Museum. War blau schon immer eine Farbe für Jungs und rosa für Mädchen? Und was denkt ihr: welche Farben und Eigenschaften passen eigentlich zur Maus?! Eure Ideen setzen wir künstlerisch um und drucken eure Bilder auf der historischen Druckmaschine. Die Ergebnisse werden dann allen Neugierigen präsentiert und können mit nach Hause genommen werden.

ab 6 Jahren, Teilnehmerzahl auf 25 Kinder begrenzt, bitte anmelden!